Information, Orientation & Insertion Professionnelle
Titre : | Orientation, mode d'emploi |
Auteurs : | APECITA |
Type de document : | document imprimé |
Editeur : | APECITA, Association Pour l'Emploi des Cadres, Ingénieurs et Techniciens de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, 2021 |
Format : | 64 p. |
Mots-clés: | agriculture ; agroalimentaire ; environnement ; métier du vivant ; BP ; BAC +2 ; BAC +3 |
Résumé : |
Supplément à Tribune Verte dédié à l'orientation scolaire et professionnelle vers l'agriculture, l'agroalimentaire et l'environnement.
- les questions à se poser, - comment se faire accompagner et conseiller, - les formations diplômantes et qualifiantes du Ministère de l'Agriculture, classées par niveau d'entrée (troisième, baccalauréat, bac +2/3...) et en fonction de leur durée, avec les métiers auxquels elles préparent, - les différents types de formation : continue, par alternance, à distance, digitale... ( Résumé rédigé par le réseau des SCUIOIP : DOSIP de Bordeaux Montaigne) |
Genre de document : | Synthèse d'information |
Niveau de lecture : | Pour débuter |
Etagère : | Déterminer la place de la notice dans une étagère virtuelle |
En ligne : | https://fr.calameo.com/read/004928698f1c3684a059e |